Manny Pacquiao,Romelu Lukaku和Harry Kane:25张本周最好的体育图像

Manny Pacquiao,Romelu Lukaku和Harry Kane:本周最好的25张运动图片
  本周,当曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)输给拉斯维加斯的Yordenis Ugas时,本周可能是有史以来伟大的拳击手的最后一场战斗。

  菲律宾在两年内参加了他的第一次回合,在WBA中量级冠军争夺战中,菲律宾被他的古巴对手击败。

  35岁的Ugas使他42岁的对手感到沮丧,在T-Mobile Arena的17,438名支持者面前,在所有三张牌(115-113、116-112和116-112)上获得荣誉。

  帕奎奥在战斗结束后说:“对不起,我们今晚输了,但是你知道,我尽了最大的努力,但我的一切还不够好。”

  在足球界,这是英超联赛的又一个忙碌的一周。周六,统治冠军曼彻斯特城以1亿英镑(1.385亿美元)的杰克·格雷利什(Jack Grealish)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)开启得分时,以5-0击败了诺里奇。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)是另一项昂贵的夏季购买,价格为9750万英镑,他自2014年以来首次在切尔西(Chelsea)首次亮相。布鲁斯(Blues)在阿联酋球场(Amirates Stadium)对阵阿森纳(Arsenal)的比赛中以2-0赢得了比赛。

  同时,托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)在经历了转会的猜测将他与搬到曼城的转会联系在一起之后,在新赛季中打了他的第一场比赛。凯恩(Kane)以马刺1-0击败狼队为下半场替补。

  在上面的照片库中,我们从体育动作的最后七天中挑选了25张令人难忘的图像。