Arteta击中了Aubameyang,说他是“解决方案,不是问题”

Arteta击中了Aubameyang,说他是“解决方案,不是问题”
  阿森纳老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)周三表示,在一系列纪律问题之后,他是前队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)离开俱乐部的“解决方案,而不是问题”。

  奥巴梅扬(Aubameyang)同意与英国方面的合同终止后,上周离开了阿联酋体育场(Amirates Stadium)前往巴塞罗那,这使他可以免费转会为加泰罗尼亚巨人队签约。

  自12月以来,这位32岁的加蓬国际国际(Gabon International)从12月以来就没有为阿森纳(Arsenal)效力,当时他因约定休息而迟到后被Arteta剥夺了队长。

  在问他作为巴萨球员的揭幕时它。”

  但是,阿特塔(Arteta)在阿森纳(Arsenal)英超联赛前往狼队的前夕向记者致辞时,反驳了这些主张。

  他说:“你直接向我问这个问题,所以我回答。”

  “我非常感谢Auba在俱乐部所做的事情,因为他以来的贡献是我来这里的,而我在这种关系中看到自己的方式是解决方案,而不是问题。

  “我的意思是,我一直是这个解决方案,100%,我可以看着任何人的眼睛。

  “当然,我做错了很多事情。但是,意图一直是最好的 – 而不是我,这是给俱乐部和团队的。”

  在没有Aubameyang的情况下,在Alexandre Lacazette和Eddie Nketiah缺席的情况下,要保持活着的阿森纳的前四名野心的进球责任。

  两名男子的合同还剩下不到六个月,但尽管拉卡泽特本赛季只打进了三个英超联赛进球,但阿特塔(Arteta)支持他们填补这一空白,而Nketiah尚未在联赛中取得成功。

  Arteta说:“ AUBA在俱乐部的轨迹和目标的重要性是毫无疑问的。”

  “但是我们还有其他球员,我们相信我们还有其他素质以不同的方式尝试实现团队中我们需要的目标数量。这就是我们要做的。”