冠状病毒:Atalanta教练Gasperini在患有Covid-19的同时揭示了恐惧

冠状病毒:亚特兰大教练加斯佩里尼(Gasperini
  亚特兰大教练吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)透露,他在三月份患有冠状病毒时感到害怕。

  加斯佩里尼(Gasperini)说,他病了,亚特兰大(Atalanta)在3月10日在欧洲冠军联赛的梅斯塔拉(Mestalla)闭门击败瓦伦西亚(Valence),当时意甲球队以8-4的总胜利进入了八分之一决赛。

  这位62岁的年轻人说,当他与19岁的Covid-19斗争时,他担心自己的生命,该公司在全球占371,000多人。

  “我很害怕。比赛的前一天,我生病了,比赛的下午更糟。我睡了很少的两个晚上,”加斯佩里尼告诉La Gazzetta Dello Sport。

  “我没有发烧,但我感到被打碎了。每两分钟,一辆救护车过去一次。这似乎就像一场战争。

  “晚上,我想,’如果我去那里,我会发生什么?我现在不能去,我有很多事情要做。”我说的是为了减轻心情,但我真的这么认为。”

  加斯佩里尼说,他也失去了口味感,这是冠状病毒的常见症状。

  这位前国际老板说,最近的一项测试表明他患有冠状病毒抗体,并确认他今年早些时候与疾病作斗争。

  Gasperini说:“十天前的血清学检查证实我有19岁。”

  “我有抗体。这并不意味着它们现在已经免疫了。”

  意甲将于6月20日恢复,而加斯佩里尼的亚特兰大则位于桌上第四。