费德勒(Federer),纳达尔(Nadal

费德勒(Federer),纳达尔(Nadal
  费德勒(Federer)是20个大满贯冠军的所有者,以及他的长期竞争对手纳达尔(Nadal),是男子纪录22个主要冠军的所有者。将配对欧洲队与美国公开赛的世界二人组合弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)和杰克·索克(Jack Sock)。

  费德勒管理公司(Federer’s Management Company)创立的比赛的第一天的阵容周四宣布。

  单打比赛将是两次大满贯的亚军卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)对阵袜子,而2021年法国公开赛决赛选手Stefanos Tsitsipas在白天对阵迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),三届少校冠军安迪·默里(Andy Murray)在晚上,在晚上,在晚上,费德勒·纳达尔双打比赛。

  这位41岁的费德勒(Federer)在右膝盖上进行了一系列手术后,在拉弗杯(Laver Cup)之后退休。自2021年7月在温网输给休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)以来,他就没有参加单打或双打比赛。

  早在今年2月,当消息说费德勒本周将在伦敦说,纳达尔去年给他发了消息,建议他们再次打双打。他们联手在2017年的第一场Laver杯赛中赢得了双打比赛。

  纳达尔在二月份说:“如果我们能够在双打配对时再分享法院,这将是我们职业生涯的这个阶段的真正特殊经历。”

  尽管费德勒的其他同时代人和这项运动的明星都参加了欧洲队,例如21届大满贯冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和默里(Murray),但费德勒(Federer)与纳达尔(Nadal)对决将在历史上成为网球上最伟大的竞争对手之一。

  他们共40次(纳达尔赢得了26次),有14场大满贯比赛(纳达尔赢得了10场)。纳达尔(Nadal)在他们经典的2008温网决赛中名列前茅,这是历史上最伟大的比赛。费德勒(Federer)在2019年全俱乐部的半决赛中赢得了他们的最后一场摊牌。

  费德勒(Federer)周四对双打配对说:“我不知道,如果发生这种情况,这可能是一个独特的情况,”在确定他会与纳达尔(Nadal)合作之前。 “对于我们来说,也要经历我们俩都拥有的职业,并在另一端出来并能够建立良好的关系,我认为也许也是一个很好的信息,不仅是网球但是运动甚至超越。”