MLS:Chicharito在埃尔·特拉菲科(El Trafico)中灵感的银河系,纳尼(Nani)为奥兰多(Orlando)保持热

MLS:Chicharito在埃尔·特拉菲科(El Trafico)启发银河系,纳尼(Nani)为奥兰多(Orlando)保持热
  哈维尔·奇卡里托(Javier’Chicharito’Hernandez)得分并建立了另一个,因为洛杉矶银河(La Galaxy)在埃尔·特拉菲科(El Trafico)赢得了对洛杉矶足球俱乐部的吹牛权利。

  在MLS赛季的第一个洛杉矶德比比赛中,前曼联和皇家马德里明星Chicharito在周六以2-1获胜。

  奇卡里托(Chicharito)上次输给西雅图发声器的击球手只尝试了一杆,第六次开始10毫升,他拍摄了不到两杆(60%) – 他在仅36.7%的36.7%中尝试了不到两枪从欧洲五个主要的联赛开始 – 在尊严健康体育公园的第11分钟揭幕战中,他的联赛最佳胜利提高到了6个进球,在那里他将球塞进了帕勃罗·西斯尼加(Pablo Sisniega)。

  从结束时,LAFC从迭戈·罗西(Diego Rossi)结束后恢复了平均水平28分钟,因为队友拉蒂夫·福克(Latif Blessing)和科里·贝尔德(Corey Baird)在队友之间进行了一些组合比赛。

  但是,在Chicharito将乔纳森·多斯·桑托斯(Jonathan Dos Santos)赢得第79分钟的冠军之后,银河系以最高得分走开了。

  银河系在西部联盟中排名第二,在领导人圣何塞地震方面取得了积分,而LAFC则在第八位的步伐中排名四分。

  奥兰多市队长纳尼(Nani)在俱乐部1-1击败纽约市的比赛中保持了另一个进球。

  前锋边锋和英超联赛冠军纳尼(Nani)在下半场七分钟内又进球了另一个令人难忘的进球,从罚球区的边缘付出了惊人的努力,找到了网的后部。

  纳尼(Nani)在三场比赛中的第三个进球使奥兰多(Orlando)处于最大进展,直到通过瓦伦丁·卡斯特拉诺斯(Valentin Castellanos)处罚第77分钟,为游客打了平局。

  Nani赛后说:“我一直在努力工作,专注于游戏。” “我认为这是您在一周中所做的事情,即游戏的准备。”

  纽约在东部大会上以7分的优势获得了新英格兰革命的水平,但明确奥兰多,纽约红牛和纳什维尔。

  革命对阵纳什维尔的比赛以2-0输掉比赛,而红牛队以2-0的优势在多伦多击败。

  在其他地方,卫冕冠军哥伦布船员以3-1击败了DC United 3-1,上赛季的支持者的盾牌获胜者费城联盟以2-0领先芝加哥大火,温哥华Whitecaps击败了蒙特利尔的撞击,而蒙特利尔的撞击受到了同样的得分线,达拉斯和休斯顿·迪纳诺(Houston Dynamo),而科罗拉多州拉皮德斯(Colorado Rapids)则以1-1击败超过明尼苏达州联队3-2。