费德勒(Federer)和其他网球大球员继续拒绝东京奥运会(Jokovic),50/50

费德勒(Federer)和其Tā网球大球Yuán继续拒绝东京奥运Huì(Jokovic),50/50
  东Jīng奥运会在比赛开始前不到两周,但是Zài网球比Sài中,最高的性别球员继续下降。 7月14日凌晨,日本时代,罗杰·费德勒(瑞士)De下降,这是男子世界世界中的第一名。世界排名第一的世界第一名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的可能性是50%。

  在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(Xī班牙)之后,费德勒(Federer)是男Zǐ网球大三角之一,也是前世界第一Jiè和四个大型锦标赛的第20次Guàn军,在他的Instagram上宣Bù,东京奥运会网球比赛失踪了。

  今年的温网Jǐn标赛在2018年的膝Hé失败后进行了两次手术后,在四分之一决赛中失败了。他打算与团队谈论Shēn加东京奥运Huì,但在温网中说:“膝Hé失败Yǐ经Huī复。我决DìngJù绝东京奥运会。”他在痛苦的心中写道:“参加瑞士国家队是我职业生涯Hé亮点的亮点。对不起。”

  在奥运Huì上四次,费德勒(Federer)是最高级的银牌,是赢得奥运会金Pái的Zuì后一次Jī会,但由于膝盖的恶化而没有实现。其他男孩错Guò了多米尼克队(Yù地利)和尼克·基里奥斯(Nick Kirios)(澳大利亚)。

  对于妇Rǔ而言,前世界De前世界第一MíngSimona Halep(罗马尼亚),里约热内卢奥运会女子网球中部私人私人奖牌莫Nī卡·普伊格(波多黎各)已被Jué定,但新女子世界5.Bǐān卡和种族克(加拿大Sài车克(加拿Dà)(加拿大) )宣Bù,他对Xīn的冠状病毒感Rǎn的担忧拒绝了。

  乔安娜·Kǒng塔(Joanna Conta)(英国)以前是世界第四名,Zài6月下旬Qǔ得了积极的反应,在温网之后,东京奥运会PīQìQuán。在Yīng国,据Shuō没有替代Conta。

  唯一剩下De在3大的德约科维奇是本赛季温布尔登四个主Yào比赛的泰Guó纪录中第二次,这是1988年斯蒂芬(Steph)图(德国)的第二次Guàn军,Yě是第一个年Duó“年度” Golden Slam“ For Boys。意识到东京奥运会。然而,乔科维Qí(Jokovic)在第十二章Zhōng的评论是:“东京奥运会是50/50(50%)。”

  像基里奥斯(Kirios)一样,Tā似乎不愿意由观众Biǎo演,并且有人担心他由于自Jǐ的团Duì员工而无法表Xiàn出Sè。

  在日本球员中,Kei Nishikori(Nissin)目前似Hū无法参加男子单Dǎ和男子双打。 Naomi Osaka(Nissin)Shì在公告和公告中弃权法国Gōng开赛的第èr大妇女世界,他Biǎo明他打算参Jiā,并计划在美国完成调整后在比赛前返回日本。

  ?如果您想观看网球,请使YòngDAZN。让我们开始免费Shì用一个月