亚特兰大老鹰队的问题:由于受伤,De’andre Hinter降低了8周

亚特LánDà老鹰队的问题:De’andre Hunter因受伤而低8周
  De’andre Hunter的职业生涯Zuì终不会起飞,原因无Fēi是受伤。在2019年选秀大会中排名第四De比赛在他参加的Sān个赛季中Jǐ乎无法参加97场比赛,因为从一开始就已经有了身体问题。在KèChéng2021-2022的这一开始Zhōng,这个问题将出Xiàn新的一集。

  这是11月8日对阵金州勇士队的23岁屋檐在右Shǒu腕上遭受LiǎoYán重伤害,几天后,他将带领他穿过手术室。

  正Rú老鹰队宣布的那样,亨特将在本周一De上述表达中进行操作,大约Xǔ假时间为8周,即2个月。

  猎人受伤后,亨特(Hunter)与犹他州爵士队(Utah Jazz)进行了下一场比赛,并于11月12日对阵丹佛掘金队(Denver Nuggets)返回赛道,在那里他Dǎ了21分钟。

  玩家的痛苦使该组Zhì进行了更多的测Shì,并且磁共振出现Liǎo他的射击手腕肌腱的问题。

  亨特(Hunter)在这Mén课程开始Shí留下Liǎo很好的感Jué,在比Sài中与篮网队获得26分,而在射门得分中取得了45%的成功,Píng均进球为10.8个进球。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。