阿森纳的零件设置进行扫描,可疑大腿受伤

阿森纳的零件设置进行扫描,可疑大腿受伤
  阿森纳中场球员托马斯·帕特(Thomas Partey)将对怀疑的大腿受伤进行扫描,这使他对加纳的国际职责感到怀疑。

  周日,阿森纳3-0英超联赛击败阿斯顿维拉的半场比赛的半场撤回了党派。

  这位27岁的年轻人在上半场获得了36次传球,准确度为80.6%,并且对目标进行了投篮,这是整个比赛中仅有的两个阿森纳之一。

  阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)证实了这一决定撤离帕特伊(Partey),后者在最后一个转会窗口中加入了马德里竞技队的枪手,这是由于受伤而不是战术原因。

  休息前不久,看到党派握住他的左大腿,并被丹尼·塞巴洛斯(Dani Ceballos)取代。

  阿森纳的党派将于本周与加纳在11月12日至17日在非洲国家杯对苏丹的自制预选赛。

  比赛结束后,Arteta在一次媒体会议上说:“我们不知道它的范围。”

  “我们必须在星期一或第二天扫描他,看看他马上感觉到了什么。让我们拭目以待,看看受伤的程度是多少。

  “我不知道(他现在是否要与加纳一起离开)。正如我所说,医生必须看他并可能扫描他。然后,我们将决定该怎么做。”