报告:关于数字收藏策略的“主动讨论”中的NFL

报告:关于数字收藏策略的“积极讨论”中的NFL
  SBJ报告说,NFL还就票务中的区块链技术的潜在使用进行了更广泛的对话。
在NBA最佳射门成功之后,报告对数字收藏品的兴趣激增

根据体育商业杂志(Sports Business Journal)的一份内部备忘录,国家橄榄球联盟(NFL)正在探索如何利用与潜在合作伙伴有关制定数字收藏品策略的谈判的一部分,如何利用对不可杀伤的代币(NFTS)的兴趣。 SBJ)。

  据报道,该备忘录是由NFL&rsquo的首席媒体和商业官员布莱恩·罗普(Brian Rolapp)发送的,据报道说,团队不应自行在数字收藏品空间中签订商业协议,而无需与联盟签约。

  SBJ报告指出,关于数字收藏品的谈判是NFL&rsquo关于在票务中使用区块链技术的广泛讨论的一部分,以及NFTS&lsquo’如何推动更多价值。

  整个| NBA最佳投篮是运动的未来吗?这取决于哪些NFT确实值得

  据报道,罗普在他的备忘录中说,NFL将享有长期视野。在该空间中,采用A‘探索潜在的机会。

  备忘录补充说:“我们相信,该空间中有很多机会可以通过在国家一级利用我们的平台来通过直接和间接经济学受益。

  SBJ报告在NBA Top Shot成功之后对NFT的兴趣激增,NBA Top Shot成功,这是国家篮球协会(NBA),其参与者之间的基于区块链的合资企业。 Union和Dapper Labs允许粉丝从NBA游戏中买卖官方许可的亮点。根据Front Office Sports的说法,该平台现在驱动了价值接近4亿美元的在线交易。

  一些NFL球员已经接受了NFT,其中包括最近的超级碗冠军Rob Gronkowski。根据解密的网站上周,他在将近350张数字可收藏卡进行拍卖后,上周收入超过160万美元。