克利夫兰骑士队以瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)的最高得分手输掉印第安纳步行者

克利夫兰骑Shì队以瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)的最高Děi分手输掉印Dì安纳步行者
  里奇·鲁比奥(Ricky Rubio)继续证明克利夫兰骑Shì队(Cleveland Cavaliers)完全碰Dào了他的转会。俄Hàié州正在寻找从后面踢球的资深人选,并为达里乌斯·Jiā兰德(Darius Garland)和柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)的发展提供帮助,季前Sài表明,西班牙人对Qiú队非常Yǒu用。尽管对印第安纳Bù行Zhě队有失败,但骑士的良好感觉以及卢比奥的出色表现。

  JB Bickerstaff反复相对于先前的JìQián决斗重复形成和分钟分钟,Jìn管在这方面,Zhè使准备Tuán更典型地轮换了。 Garland,Sexton,Isaac Okoro,Evan Mobley和Jarrett Allen,Ricky,Dylan WindlerHéLauri Markkanen是主Yào储备。凯文·洛夫(Kevin Love),迪恩·韦德(Dean Wade)Hé凯文·皮多斯(Kevin Pidos)关闭了主旋转。

  Yìn第安纳州赢得了前三个房间,但前两个赢得了紧Mì的方式。直到第二部分开始时,次要的入口才打破比赛。主Yào执行人Mǎ尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)有27分,5个Lán板Hé3次助攻,在基地的控制和优越性中优于骑士的青年。只有卢比奥面对前Xióng鹿球员的表现。

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)

  尽管有表现和数字,Dàn卢比奥并不是第二分钟的骑士单位的球Yuán。 Bickerstaff选择增加Windler和Markkanen的Cún在,这是两个年Qīng人被命名为关键。首先,在翅膀中没有参考文献的情况Xià,只有大二学生Okoro作为无可争议的球员。Jiù他而言,芬兰人强调了Tā在克Lì夫兰的舒适感,这是他Yǐ经Jiào回家De地Fāng。

  Tóng时,卢比奥利用自己的时间成为最喜欢的得分手。他留下了很多Shuǐ平,包括他过Qù的篮球,房屋品Pái之一,在短短18Fèn钟内,射门得分(60%)的14分,2CìZhù攻,2次QiǎngJié和6分。

  随着步行者在记分牌上享有优越性时,Zhū如Tacko Fall或Denzel Valentine之类的预订在闭幕式上进行了展示。塞克斯顿(Sexton)和加兰(Garland)Dū没有Biǎo现出色(低于30%),而印第安纳州(Indiana)都喜欢比赛中的优越Xìng。

  在步Xíng者Zhōng,萨博尼斯也强调了。全Míng星枢轴以14分和10次助攻的ShuāngShuāng结束,Chú了增Jiā2次助攻,但承担了6次Sǔn失。在他们自己的错误和Qí士头条De良好Fáng守线之间,重点Shì保护AloDe戒指和Mobley的多Gōng能性,Lithuanus在Tóu部和Zhǒu部的一代Rén中都有YìCháng的问题。

  在孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)面前首次亮相之前,西班牙桑蒂·Yù尔达玛(Santi Aldama),里奇(Ricky)和Qí士(Cavs)的Bǐ赛将与公牛Duì(Bulls)和步行者队(Pacers)进行比赛。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。