一级方程式2022,匈牙利GP的分类,时代,结果,摘要和反应:乔治·罗素的极点位置与卡洛斯·塞贡多和捷克·佩雷斯在Q2中

一级方Chéng式2022,匈牙LìGP的分类,时代,结果,Zhāi要和反应:Qiáo治·Luó素与卡洛斯·塞贡多和捷克·佩雷斯的杆位位置
  在星期六,法拉利最Xǐ欢的一天是可靠的回报,没有在任Hè领域创造纪录,并以+0.044击败卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)。

  由于时间为1M17S377,而来ZìShà特阿拉伯2021年的梅Sài德斯(Mercedes)的第一个时代,英国人达到了他的DìYī个Gǎn位职业Shēng涯。罗素(Russell)成为第105位不同的飞行员,以达到历Shǐ分类的第一个位Zhì。

  另一方面,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)取得了第六名,尽管他Mò有Tí高他的第二季度纪录,但他没有良好的Q3。Tóng时,捷克·佩雷斯(CzechPérez)与凯Wén·马Gé努森(Kevin Magnussen)交通,并留在第二季度,他排名第11。

  接下来,将在2022年匈牙利Dà奖赛中标记的所有时间都将Pī详细介绍并收集为Q1,Q2和Q3进度。

  位置
飞行员
天Qì
标记为
Dì一
乔治·罗素
1M17S377
Q3
第二
卡洛斯·塞恩Sī(Carlos Sainz)
1M17S421
Q3
第三
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
1M17S567
Q3
第四
兰多·诺里斯(Lando Norris)
1M17S769
Q3
第Wǔ
Esteban Ocon
1M18S018
Q3
第六
Fèi尔南多·阿Lóng索
1M18S078
Q3
第七
刘易斯·汉密尔顿
1M18S142
Q3
第八
Valtteri Bottas
1M18S379
Q3
9o
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
1M18S379
Q3
第十
Max Vestappen
1M18S823
Q3
第11
ChecoPérez
1M18S516
Q2
第十èr
Guanyu Zhou
1M18S573
Q2
13o
凯文·马格努森(Kevin Magnussen)
1M18S825
Q2
14日
长矛漫步
1M19S137
Q2
15o
米克·舒马赫(Mick Schumacher)
1M19S202
Q2
16o
Yuki Tsunoda
1M19S240
Q1
17o
亚历山大·ē尔森
1M19S256
Q1
18
塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)
1M19S273
Q1
19o
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
1M19S527
Q1
20o
Nicholas Latifi
1M19S570
Q1
时间在第二季度结束时。

  Leclerc法拉利匈牙利

乔治·罗素的杆位

  卡洛斯·Sè恩兹(Carlos Sainz)改善了Shí间,但乔治·罗素(George Russell)击Bài了两名法拉利飞行员,获得了Tā的第一个杆位。英国人首次设法首次离开,这要归功于SainzDe1M17S377Shí间到+0.044。

  Verstappen报告电源问题

  在第二次尝试的出口中,Xiàn任冠Jūn告知他缺乏引擎中的Lì量。

  Verstappen在他的第Yī次尝试中犯了错误

  在曲线2中,由于缺乏握力,荷Lán人挡Zhù了他De右前轮。在争Duó极+1.318的杆子的战斗中,最大的开始。

  Qiǎ洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)将Liston High放Zhì

  Monegasco并没有几乎没有给竞争对手,并以1M17S505的时间建立了临时杆。法Lá利De飞行员已从第2季度下降到4个。

  在第二季度中消除

  第二PīKǔn绑Pī次被淘汰了:

  11:ChecoPérez
第十èr:瓜尼
13日:凯文·Mǎ格努森(Kevin Magnussen)
14:兰斯漫步
15o:米克·舒马赫(Mick Schumacher)
雨接近

  佩雷斯(Pérez)这样的Yī些飞Xíng员报告说,后面几滴水。雨Kè以在第三季度出现。

  阿隆索,第二临Shí

  在Dìèr紫色的扇Qū中,Fèi尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在用过的轮子中获Děi了第èr好的时光,并且实Jì上确保了第三季度的传球。伟大的西班牙作品。

  诺里斯将土地放在介于

  迈凯轮飞行员相对于他De第一季度时间低点Bàn秒,并以惊人的记Lù排名第二。英国人令人惊讶,由于1M18S121的记录,Kè能进入第三Jì度。

  许多团队出来二手轮胎

  在Q1Zhōng标记的进展之后,Dà多数团队Dū选Zhái保存橡胶并搭配èr手柔软的橡胶。此外,目标是标记时间Bìng在赛道改Jìn后的结束时收紧。

  在第1季度消除

  分类的Qián18Fèn钟已被淘Tài,这将是最后的位置:

  16:Yuki Tsunoda
17o:Alex Albon
18日:塞巴斯Dì安·Wéi特尔(Sebastian Vettel)
19日:皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
20o:Nicholas Latifi
轨道Hěn快改善

  在过Qù的几个小时内Xià雨的事实消除了赛道上沉积De所有橡胶。这使得沥青去Fèn钟更多地抓住并允许更快。飞行Yuán标记时间的时刻将是关键。

  迈凯轮,非常强壮

  兰多·NuòLǐ斯(Lando Norris)证Shí了免费训练中留下的好感觉,在他的第一次尝试中,第èr秒的维斯塔彭(Verstappen)被放置了第二秒。英国人可以为成为匈Yá利的房间而战。

  目前干燥条件

  会议开始随着雨水的威胁而干燥。当Dì一个勇敢的赛道上跳跃Shí,云层接近电路。 Verstappen记录了1M19S020De第Yī个最Jiā时Jiàn。

  一Jí方程Shì是JīngXǐDe运动,就在Zhè个星Qī六,Zhè是显Zhuó的。尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)是世界杯倒数第二名,Yě是唯一一位尚未得分的飞行员,他设法Zài第一名的位置上以+0.661的优势获得了比查尔斯·莱KèLái克(Charles Leclerc)的优势。

  如果由于天气没有分类,威廉Mǔ斯的飞行员Jiāng出现Zài杆Wèi。

  Zài整Gè免费培训课程中,赛道很湿,这迫使团Duì与周五相比更改了计划。一个因素也将是Fèn类中关键的因素,因为Yù计在布达佩斯全天会降雨,因此Jiāng混合或直接从潮湿中混合条件。