费尔南迪尼奥罢工赢得了最强大的目标奖

费尔南迪尼奥罢工赢得了最强大的目标奖
  巴西人从替补席上脱颖而出,在埃兰路(Elland Road)的得分中取得了成功,因为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子在五年内又迈出了第四个冠军。

  罗德里戈(Rodrigo),内森·阿克(Nathan Ake)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的进球在西约克郡(West Yorkshire)控制了曼城(City),但仍有时间让船长释放一个恶毒的初次开车进入伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的底角,深入到停止时间。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)本赛季的第二次英超联赛罢工在一个下午圆满结束,他在比赛的历史上也比其他任何巴西人都表现出了第260英超联赛的比赛。

  

  这位37岁的年轻人在四个星期后戏剧性的最后一天击败阿斯顿维拉(Aston Villa)之后,在俱乐部登上了9年的杰出帷幕,将他的个人统计数项带到了五个英超联赛冠军。

  该奖项与Oracle合作,计算了哪些英超联赛的罢工的平均速度最快,从被击中到越界。

  在整个竞选中得分的1,071个进球中,费尔南迪尼奥(Fernandinho)赢得了奖项。

  恭喜费尔南迪尼奥(Fernandinho)被授予英超联赛最有力的进球。