大学橄榄球招聘:AJ Harris承诺在佛罗里达州,阿拉巴马州,克莱姆森上求婚

大学橄榄球招募:AJ Harris承诺在佛罗里达州,阿拉巴马州,克莱姆森上求助于佐治亚州斗牛犬
  佐治亚州在周四获得了2023年周期的第10次承诺,这是一个很大的承诺,因为道格斯(Dawgs)登上了他们的第一个五星级新兵。菲尼克斯市(阿拉巴马州)中央防守后卫AJ Harris宣布对佛罗里达州,阿拉巴马州和克莱姆森的佐治亚州的承诺。哈里斯(Harris)本周末被打算正式访问佛罗里达州,而是选择将他的名字添加到道格斯(Dawgs)的承诺清单中。

  哈里斯通过他的个人Twitter帐户说:“ 100000%被锁定并承诺。

  一年前,道格被认为是哈里斯的第一位领先者。克莱姆森(Clemson)后来有动力,然后阿拉巴马州引起了他的注意,佛罗里达州被认为是今年春天的领导者。佐治亚州接待了哈里斯(Harris)于6月3日进行正式访问,最后降落了他的承诺,使一年级教练弗兰·布朗(Fran Brown)赢得了佛罗里达助理科里·雷蒙德(Corey Raymond)的重大招募胜利。

  哈里斯(Harris)进行了31次铲球,3次传球分手,两个强迫摸索,在他的大三赛季中只允许一次接球。在进攻端,他有13码的172码和5次达阵,13次接球,307码和2次达阵。他还返回了三个平底船进行达阵和两个开球次数进行触地得分。根据行业生成的247Sports Composite,哈里斯被认为是美国排名第25位的总前景,第5位角卫和阿拉巴马州的第5名招聘。哈里斯加入了拉斯维加斯(内华达州)戈尔曼主教四星级防守后卫Justyn Rhett,为道格斯提供了两项防守后卫的承诺。 

  以下是2021年12月27日起关于哈里斯的247Sports侦察报告。

  “他在身高6英尺1和180磅的位置的理想尺寸。具有爆炸性的下半部分,并且能够增加框架的额外重量。在比赛的所有三个阶段都表现出良好的运动能力。在安全位置上抢购,但在角落位置表现出某种能力。

  快速抽搐爆炸物。显示出色的短区域快速性和方向能力的改变。显示出过渡和退出的能力,可以迅速从他的后踏板中脱颖而出。拥有良好的比赛速度。在下坡比赛时,在该领域的中间部分中表现出色。积极的奔跑支持后卫。闪烁一些钥匙和诊断能力,能够快速关闭空间。攻击时暴力。会打击你。

  尽管他拥有扮演角落位置的身体特征,但可以看到自然而然地发展为镍或深层安全角色。将需要在该领域的深处继续发展成为一个男人后卫,但在下面的覆盖范围内有很好的感觉。

  项目是一种多功能的次要防御者,可以通过多种方式部署。最适合靠近混战线的比赛,他可以让自己的大小和身体接管。将在下一级别上为多个单位上添加即时的特殊团队贡献。有能力发展为全会议的五首,并且应该尽快做出贡献,而不是在大学层面。”