比赛报告:红军遭受安菲尔德击败布莱顿

比赛报告:红军遭受安菲尔德击败布莱顿
  史蒂文·阿尔扎特(Steven Alzate)在第56分钟的访客中赢得了比赛的唯一进球,当时他在丹·伯恩(Dan Burn)的头条回到危险区域后从近距离搬进来。

  红军在结束阶段迫切寻求一个平坦的人,但无法打破其胜利的对手。

  团队新闻与地狱

  团队表格证实了利物浦在西汉姆联的周末赢得的两次更改。

  由于艾里森·贝克尔(Alisson Becker)因疾病而排除了排除,凯恩·凯勒尔(Caoimhin Kelleher)开始进球,而罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)在进攻中取代了Divock Origi。新签约本·戴维斯(Ben Davies)在替补席上。

  

  上半场

  在托特纳姆热刺和西汉姆(Totterham Hotspur)和西汉姆(West Ham)的旅途中的背靠背胜利使他们赢得了英超联赛的胜利之后,利物浦(Liverpool)向安菲尔德(Anfield)开幕,目的是继续在本土上继续这一序列。

  他们几乎也取得了完美的开端。乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的耙球向前拿走了穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的飞镖进入该地区。前锋将其控制在罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)的横梁之前。

  主持人在开幕式交流中占主导地位。然而,布莱顿(Brighton)在尼尔·莫佩(Neal Maupay)进入该地区的比赛中以24次的时间造就了机会,并被安迪·罗伯逊(Andy Robertson)封锁。球旋转到伯恩的路径,后者偏向目标。

  随着一半的比赛,索利(Solly March)随着海鸥的信心增长而努力,但最终在得分表上没有缩进的情况下结束。

  下半场…

  冠军以意图&ndash开始第二阶段。最初的几分钟内,刘易斯·邓克(Lewis Dunk)在该地区内部的强大罢工遭到了障碍。

  巴西人不久之后就开始了一项努力,但布莱顿在重新开始后10分钟领先。

  伯恩(Burn)遇到了向后柱的球,后者将其带回中间。纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)的触摸使莫帕(Maupay)脱颖而出,然后触摸阿尔扎特(Alzate)并找到了网。

  利物浦的回应使Alex Oxlade-Chamberlain和Origi在小时后不久为Georginio Wijnaldum和Xherdan Shaqiri发送了。

  然后,红军通过一些敏锐的戏剧打开了主人。然而,萨拉(Salah)从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的低矮后背转移了英寸宽。

  主持人确实有凯勒尔(Kelleher)感谢布莱顿(Brighton)一秒钟,当时他将帕斯卡尔(Pascal Gross)的低矮冰壶从该地区的边缘推开。

  另一方面,萨拉赫(Salah)在盒子里对伊夫·比索玛(Yves Bissouma)付出了强有力的努力,而菲尔诺(Firmino)则在柱子上闪烁着倾斜的罢工。

  尽管需要凯勒尔(Kelleher)否认莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)的驱动力,但随着游客取得胜利,凯勒尔(Kelleher)仍需要否认凯勒尔(Kelleher)的胜利,但压力越来越大。