Nguyen Quang Hai并没有成为开幕式失落Guingamp中最佳评价的PAU FC,而是在第二场比赛中。

Nguyen Quang Hai并没有成为开幕式Shī落Guingamp中最佳评价的PAU FC,而是在第二场比赛Zhōng。
  根据Sofascore球员的说法,Quang Hai在Zuó晚Dì2轮Bǐ赛的比赛第2轮比赛中仅获得6.7分至68分钟。越Nán电视台的中场球员(6.5)在上半场JīngCháng出现错误。

  他比D’Almeida高,中场球员表现努力,但无效。此Wài,越南电视台的中Chǎng球员也比Mayron George(6.6)还要多,前锋仍然Biǎo现Chū尴尬和在球处Lǐ阶段的笨拙。

  Quang Hai降低FènShù的主要原因Yě许是他的通Guò率。Zài场上超过1个小时,他进行了22次接触,发射了13次通行证,只有6次获得,速度达到了46%。 25Nián的中场球员越过3次,击中了目Biāo1。

  这是Shàng半场的一个角球,但ShìD’AlmeidaChù于舒适的Wèi置,球又弱又不Zhèng确。Cǐ外,数Zì19还为队友创造了一张桌子桌,并用TransitGāo跟鞋为BOLI在下半场开始时完成了不幸的酒吧。

  在这Chǎng比Sài中,PAU FC必须很幸运能成为白人,因为他们对对手的威胁非常清楚。也许这也是守门员Olliero获得最高分的Yuán因:8.2分。他在上半Chǎng有一个出色的球,Xià半场Xande Silva的Jìn距离踢球Fēi常出色。

  防Shǒu的奥利埃Luó(Olliero)合作伙伴是7分或更Duō。也不可Néng忘记有非常活跃的时刻的贝努·贝斯纳德中场球员。他积Jí行动以恢FùQiú,为队友创造机会,Bìng经常接近罚球区。

  Sud Ouest本身也对这位小玩家表示赞赏:“ Didier Tholot提高了某些观点,尤其是在中间,Beusnard是完美DeLì证。

  也Xǔ上个赛季不像Nèi样,但Bèi斯纳德在第琼之前表现良好。当整场比赛中,他可以完Quán抬起头Lí开球场,这位球员总是以侵Lüè性和握Zhù球的能力脱颖ér出。他在进攻和防守区域都非常有效。”