[Hanshin]与获胜的沙子赢得广岛,铃木没有一枪。

[Hanshin]与获Shèng的沙子赢得广岛,铃MùMò有一枪。
  <Hiroshima 1-4 Hanshin | 9月10日,马自达体育场>

  汉辛(Hanshin)在9月10日在马自达体育场(Mazda Stadium)的广岛与汉辛(Hanshin)比Sài中以4-1获胜。

  汉辛(Hanshin)在1-1中向六CìDǎ招呼,沙滩及时击Zhōng了Yī个死亡基地De机会,并赢得了一分。此外,在两个死Wú基地中,纳卡诺(Takumu Nakano)及时增加了一个点,3-1是3-1。

  投掷后,首发球员Yuki Nishi在五次比Sài中进行了一场比赛,Cóng六次开始,Ichihei Ogawa,Masakitsu Oikawa,Yu Iwasaki和Suarez被逃脱了。 Nishi Yuu是Běn赛季的第五场胜利。这成为了100场胜利的Jì念馆。

  广岛Zài0-1的后方和落后一分之旁回到一分,并以Shogo Sakakura的牺牲抓住了一分。但是,他无法提取其他积分。 Seiya SuzukiDe目Biāo是进行七场比赛的本垒打,以两Cì命中,两个球结束,在职业棒球记录中无法排队。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6Gè月价格的Yī半,直到9/8