已确认:我们三月的月份目标

确认:我们三月的月份目标
  下半场 – 分享的战利品

  下半场滚来滚去时,费尔南德斯(Fernandes)的温和努力标志着第二阶段的第一个机会,施梅切尔(Schmeichel)再次呼吁采取行动来阻止他。在小时标记之后,比赛的开场进球是在伊海纳乔(Iheanacho)从麦迪逊(Madison)回家的,因为费尔南德斯(Fernandes)试图抓住弗雷德(Fred)鲍尔(Fred Ball),他在麦迪逊(Maddison)的精确十字架上。

  仅几秒钟后,弗雷德·德鲁(Fred Drew United)级别是老特拉福德(Old Trafford)的忠实终于有了庆祝的东西。费尔南德斯(Fernandes)的最初射门再次被施梅切尔(Schmeichel)保存下来,在我们的巴西中场球员是最快的反应之前,他扫过了比赛的级别。 

  Sancho几乎剩下20分钟的时间遭受了残酷的惩罚,因为他的放错了后通路被射手Iheanacho迅速抓住,他无法将他的努力直接努力,将球sc在横杆上。 

  大卫·德·吉(David de Gea)随后非常否认了韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)。我们的第一名抓住了法国人的头部努力,使遭遇锁定为1-1。 

  然后,游客剩下10分钟的球队将球放在网的后面,因为麦迪逊在近距离接近de gea时,只有var才能在Iheanacho在Reds Defender Raphael Varane上犯规的目标,以便var禁止进球。 。 

  然后,桑乔(Sancho)被送到了很晚才偷了积分,但在盒子内的球上挥舞着,当它被拧入Stretford End时未能正确连接。在垂死的几秒钟内,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)似乎在朝目标冲锋时找到了一个空缺,只是让埃兰加(Elanga)与他碰撞,导致施梅切尔(Schmeichel)再次聚会。 

  曼联再次以一个较晚的角度集结,但随着比赛的结束,得分被分享。