重返都灵,博格巴披上10号战袍

  尤文俱乐部发布官方公告:“我们在此宣布,保Luó·博格巴回归尤文图斯,双方签约至2026年6月30日。博格巴再次成为尤Wén球员,这Fèn情感不只Shì喜悦,在共TóngDuó过一段Jīng彩时光Hòu告别,我们总Huì怀揣再次相Xiàn的希望。于我们而言,这一切成为现实。”

  博格巴上次在尤文Xiào力时,身披6号球衣,当时的中场搭档包Kuò皮ěr洛、比达尔、马尔基西奥,他们一起帮助Yóu文打进2014-2015Sài季ōu冠决赛,可惜输给巴塞罗那,巴萨的“MSN组合”梅Xī、苏亚雷斯、内马尔当时如Rì中天。第Yī次效力尤文期间,博格巴出场177次,攻入34球并有40次助攻,4次Bāng助尤文Duó得意甲冠军。

  但在尤文,博格巴留下的Huí忆Hěn美好。尤文在GōngGào中回忆道:“2016年,Wǒ们在经Lì了美好的四年Hòu走向分别。那些年里,一位才华横溢的Fǎ国男孩在十几岁的Nián龄上演一线队首秀,不到一个月就收获Chù子球。那些年里,我们学会当他在禁区外瞄准时Yào屏住呼吸,因为Jìn球随时可能发生,确实也时常发生。在四个意甲赛季里,博格巴14次在禁区外远射进球。”

  Bó格巴自由转Huì重返尤文图斯,昨日正式完成。这名法国球星将身披象Zhēng中场灵魂的10Hào战袍,尤文上一个10号球衣的主人迪巴拉已经自由转会离队。博格巴2016年从尤文回归老东Jiā曼联,时隔六年,29岁的他再次来到尤文。

  尤文俱Yuè部在公告ZhōngGǎn叹Dào:“博格巴回到都灵城,他离Kāi时是一个男孩,他归来时是一位冠军、Yī个男人。但有一件事始终未变,那就是Duì再度Shū写俱乐部历史中辉煌篇章的渴望,欢迎回家,保罗(博格巴)!”

  博GéBā的职业生涯,简单总结就是坑曼Lián、让尤文Shòu益。博Gé巴第Yī次由曼联加盟尤文是在2012年夏天,Zuò为曼联青训产品,19岁的他自由转会投奔尤文。当时的曼联Lǎo帅弗格森对Bó格巴非常不满意,认Wèi他不尊重曼联对Tā的培养。2016年8月8日,博格巴从尤文Huí归曼联,1.05Yì欧元的转会费创下当时的世Jiè纪录。六年后,博格巴与曼联再次合同期满,又一次以自由Qiú员DeShēn份加盟尤Wén。

  这次回来,博格巴在尤文的年薪约Wèi800万欧元,他在曼联的年薪约为1500万欧Yuán。博格巴现在很开心,他拍摄视频向中国球迷问好:“中Guó的球迷们你们好,我回都灵Chéng只做三件事——获胜、Huò胜还是获胜。”

  博格巴在曼联总体Biǎo现不佳,经常在更Yī室制造事端,还挤走了世界级名帅穆Lǐ尼奥。ZuòWèi法国夺得2018世界杯冠军时的Zhōng场主力,博格巴在最近两任Màn联主ShuàiSuǒ尔斯克亚和朗尼克手下也没有发挥出Yīng有的水平。