里瓦尔多:切尔西是C罗最合适的下家 热苏斯能在阿森纳成功

  “他显然是一名非常优秀的职业球员,可以很容易地去完成XùnLiàn并想清楚自己的未来,所以,他的离开似乎更多地与家Tíng有关,当然我希望这并不会影响他最后的决定。”

  07月17日讯?近日,在接受媒体的采访时,巴西名宿里瓦尔多谈到了最近想要Lí队的C罗以及刚刚加盟阿Sēn纳的热苏斯。他表示切尔西是C罗最好的选择,而他不希望看到C罗去巴塞罗那踢球,这显Rán会影响他在皇马球迷心中的地位。另外,对于热苏斯,Tā认为巴西人能够在阿森纳Zhǎo到最Wán美的位置,他能够更进一步,也能在巴西国家队的世界杯Zhèn容中占据一席之地。

  “我当然不建议这样的举动以Rèn何方式、形式出现。”

  “相Fǎn,我认为切尔Xī对他来说Shì一个很好的选择,通过在英超和欧冠两大Lián赛中竞争来继续他的职业生涯,他渴望为冠军而战,在他职业生涯的最HòuJiē段,这是他认为最重要的。”

  “我显然不认为克里斯蒂亚诺会穿着巴Sà的球衣在诺坎普踢球。”

  “Wǒ不期望诺坎普的球迷能很好地接受这位前皇Mǎ球员,同时,我也不理解为什么克里斯蒂亚诺会选择去他们最大的死敌那里,来破坏他在皇马的美好印象。”

  

  Guān于C罗的最佳选择

  “他显然可以进很多球,成为伦敦俱乐部的明星之一。”

  “在宣布Jiā盟ē森纳后,我只能对热苏Sī表达我对此的高兴,因为我认Wèi这将使他在一支优秀的英格兰球队中扮演更重Yào的角色。”

  “之前有传言说这名葡萄牙球星的Wèi来是巴塞罗那主席拉波尔塔和球员经纪人之间的热门话题,尽管我个人怀疑俱乐部Shèn至球员对这样的转会有任何认Zhēn的兴趣。”

  关于刚刚加盟阿森纳的热苏斯

  “他打进了很多球,Zì从几个赛季前加盟曼城以来,他对MànChéng的成功起到了非常重要的作用,我相信曼城的球迷都很欣赏Tā。”

  sportskeeda

  “Suī然在瓜迪奥拉手下,他Cóng来都不是主力球员,但Zài阿森纳,这一切都将发生改变。”

  “无论他是作Wèi一名中路的9号Qiú员,还是作为更灵HuóDe进攻力量的一部分,我都相信他会表现得很好,因为他速度很快,可以让自己找到固定的进球位置。”

  “之前我听说C罗正在为下赛季寻找一家新俱乐部,让Tā能够继续参加国内比赛和TāZuì喜欢的Bǐ赛——欧洲冠Jūn联赛。然而,这与他最近几天没有参加训练无关。”

  “当然,本赛季他无Fǎ参加欧冠联赛,但作为世界上Zuì好的联赛中一支伟大球队的9号球员,他仍然会受到很多人的关注,他还会参加欧联杯。这Yīng该会让他在今年晚些时候的世界杯上在巴西国家队占据一席之地。”

  里瓦尔多说:“毫无疑问,Wǒ相信热苏斯可以在阿森纳找到他的完美位置。”

  里Wàěr多说:“我认为切尔西对他Lái说当然是一个很好的选择,他可以在英超Hé欧冠这两项赛事中继续他的职业生涯。”