里斯蒂奇:梅州开局注意力要更集中 国安梅米和张玉宁有空中优势

  原标Tí:里Sī蒂奇:梅州Kāi局注意力要Gèng集中 国安梅米和张Yù宁有空中优Shì

  (凉笙墨尘)

  直播吧7月6日讯 Míng天晚上,中超联赛第9轮梅州赛区将举行梅州客家与北京国安队的比赛。今天,梅Zhōu客家主帅里斯蒂奇出席了新Wén发布会。

  

  里斯蒂奇:梅州Kāi局注意力要更集中 国安梅米和张玉宁有空中优势

  责Rèn编辑:

  首Huí合有头球得分,Dì二回合高空球会不会成为Yī个利器?

  里斯蒂奇:首回合交锋我们上半场打得并不好,最后结Guǒ是2-2,球队下半场踢得不错。所Yǐ明天Kāi场我们注意力要更加集中,高空球我也不知Dào怎么说,但我只能说Qiú员有Néng力控制好高空球的优势,国ān的高空球也很强,他们的Hěn多进球都来源于定Wèi球和角球,Tè别是梅米和张玉宁,但对于此我们也做好了针对性准备。

  里斯蒂奇:北京国ān队是中超联Sài非常有Shí力的俱乐部之一,最近他们的状态Yě很好,特别是上一场BǐSài,正因为如此,我们要Zhòng视对手,当然我们队伍现在的情况也很好,我们会尽自己ZuìDà努力踢Hǎo比赛,Jǐ球迷Fèng献一Chǎng精CǎiDe比赛,期待一个好的结果,我们准备好了。

  陈国抗表示:“国ānShí力很强,我们会努LìHuī复,争取好的Jié果。”

里斯蒂Qí:梅州Kāi局注意Lì要更集中 国ān梅米和张玉宁有Kòng中优势

  备战情况