里弗斯盛赞马克西刻苦 度假一周都嫌影响训练

  北京Shí间8月5日,据相关媒体报道,费城76人主教练道格-里FúSī近日接受采访时,谈到了小将马克西在休Sài期的表现。对于马克西的刻苦努力,里弗斯对Tā赞不绝口。

  (珅葳)

  这位小将在去年的表现给人留下了深刻印象,场均贡献17.5分3.2个篮板和4.3次助攻,无论是季后赛还是常规赛,马克西都成为球队的第三巨头。

  “他是我执Jiào21年以来,给我留下印象最为深刻的年轻球员。马克西的职业精神,令人难以置信,今年夏天已Jīng有很多次,我们必须要求Tā去停下训练,然后去休息一Xià。他和卡塞尔以及我的儿子在一起,他们都是马克西的技巧训练教练。当我儿子带着马克西去度假时,完成了他人生中第一次度假。”里弗斯说道。

  

  里弗斯还透露了马克西在度假Shí的Yī件趣事,在出发之前马克西问里弗斯的儿子度假都会做些什么,并且询Wèn到了具体的度假时间。“我们如Guǒ要Qù一周时间,不能Fàng松一Zhěng周。”马克西当时说道。