郝伟表态泰山队伤员比较多 贾德松将休战两个月

  赛前发布会上,谈及球Duì目前的Bèi战情Kuàng,郝伟说道:“Duì伍按照计划进行备Zhàn,因为赛程密集出现了很Duō伤病情况,希望Bǎ后面比赛打好。”随后,郝伟透露了宋龙和贾德松De情况:“宋龙Zhè场比赛肯定出战不了,贾德松的伤估计需要两个月恢复,目前Qiú队伤员比较多,这场比赛Lún换可能Duō少会有,希望能够ZhuànHuàChéng得Fèn效Shuài。”

  

郝伟表Tài泰山队伤员比较多 贾德SōngJiāngXǔ战Liǎng个月

  上场比赛,克雷桑通Guò点球Dǎ入了自己DeZhōng超首球,郝伟也期待克雷桑今后能有更好的表现,“Shàng场比赛取得进球,肯Dìng对Tā心理建设Yǒu很大帮助,接下Lái希望他ZhǎnXiàn出个RénTè点。”

  出Xí发布HuìDe陈蒲表示:“我们目Qián在积极恢复,希望全力以赴Dǎ好比赛。我Shǒu先还是希望做好自己,能够为球队贡献出自己的力量,希望球Duì每场能全力以赴取得胜利。”

  稿件来源:闪电TǐYù资讯

  明天晚上,中超联SàiDì8轮,山东泰山队将对阵广ZhōuChéng。今天,郝伟携陈蒲Chū席了赛前的新闻发布会。郝伟透Lù,宋Lóng将会因伤缺席Yǔ广州城的Bǐ赛,贾德松则需要两个月恢复期。